Aviso de Privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Romulaizer Pardo.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Romulaizer Pardo.com
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Romulaizer Pardo.com, tiene su domicilio ubicado en:


Privada de los pinos #32 Colonia Benito Juárez C.P. 91070 Xalapa, Veracruz, México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Envío de newslatter o novedades culturales, consultoría sobre WordPress o el uso de repositorios digitales, instrucción y formación lectora-escrita, servicios de edición y corrección de estilo, creación de medios comunicativos, publicitarios y de domino público, creación de contenidos, difusión de noticias, colaboraciones de contenidos culturales, literarios y artísticos, estadísticas y flujo de visitas, mejoras en el marketing, venta de libros, servicios educativos, entre otros


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre   
Edad        
Correo electrónico        
Página Web       
Nacionalidad      
Nivel máximo de estudios


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://romulaizerpardo.com/contacto-y-comentarios/


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre   
Teléfono  
Correo electrónico        
Motivo del ejercicio ARCO


La respuesta a la solicitud se dará en 16 y se comunicará de la siguiente manera:


Mediante comunicación directa vía   
Correo electrónico        
Teléfono


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Rómulo Pardo Urías

b) Domicilio:

Privada de los pinos #32 Colonia Benito Juárez        
C.P. 91070 Xalapa, Veracruz, México.

c) Teléfono: 2281-386803

d) Correo electrónico: romulaizerpardo@gmail.com

e) Otro medio de contacto: codicebabel@gmail.com.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://romulaizerpardo.com/contacto-y-comentarios/


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre   
Teléfono  
Correo electrónico        
Motivo de suspensión


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 16 y se comunicará de la siguiente forma:


Mediante correo electrónico o llamada telefónica


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://romulaizerpardo.com/contacto-y-comentarios/


Última actualización:

10/05/2020